MENÚ EXPERIENCE
El prestigioso chef Jordi Cruz, galardonado con tres estrellas Michelin, nos deleita con un menú que es una sinfonía de sabores y técnicas vanguardistas. Cada plato refleja su maestría, combinando ingredientes de la más alta calidad con una creatividad única que eleva la gastronomía a nuevas alturas. Desde el primer bocado, los comensales son transportados en un viaje sensorial donde la tradición y la innovación se entrelazan armoniosamente. Este menú no solo satisface el paladar, sino que también despierta emociones, haciendo de cada comida una experiencia inolvidable.
Menú Lux Summit By ABAC
- Aguas de gazpacho a modo de Bloody Mary on the rocks
- Nuestra versión de la esqueixada Bacalao de Casa Barquero
- Gran macarrón de pan caramelizado, sofrito picante y crema de albahaca
- Mantequilla noisette, caviar Real Caviar y pan de pincel
- Cánula de alga nori con salmón curado a la japonesa y soja en texturas
- Steak tartar de vaca madurada The Butcher Society
- Vitello Tonnato The Butcher Society
- Ostra Poget nº3 con consomé de boletus edulis y palo cortado
- Anchoas del cantábrico “00” con mantequilla ahumada
- Tartar de gambas con su coral
- Ceviche de lubina con sorbete de pisco sour
- Brie de Meaux trufado con carpaccio de setas y miel de romero
- Navaja del Delta con vinagreta de ceps i piñones
- Foie Gras Greco a la sal con higos a la brasa y balsámico de Módena
- Bacalao Casa Barquero al vapor de algas y guiso de tripa de bacalao en aceite de perejil
- Mollejas de ternera a la brasa con cigala en aliño cítrico
- Tataky de Wagyu A5 con demi-glace de ternera y sake
- Carrillera de atún Balfegó con falso risotto de cebada acompañado de Laphroaig
- Espuma de yogurt con albahaca y menta, pepino y merengue de pimienta de Bataks
- Cremoso de chocolate 72% Bean to Bar con cerveza negra, aceituna negra, regaliz y The Macallan
- Bebidas
Agua Evian / Bollinger / Ayala / Pazo San Mauro / Marqués de Vargas / Conde de San Cristóbal